Detail produk:
Syarat-syarat pembayaran & pengiriman:
|
Warna: | Hitam | Jaminan: | 18 bulan |
---|---|---|---|
Hasil halaman: | 5000 halaman | Untuk Digunakan Dalam: | LaserJet M507 M528 |
Fitur: | 100% Baru | Kualitas: | Kelas AAA |
Menyoroti: | Kartrid Toner 89A,Kartrid Toner CF289A,Kartrid Toner Printer Laserjet M507 |
89A Toner Cartridge CF289A untuk digunakan dalam HP LaserJet M507 M528 Konsumsi Kantor
Rincian produk
Moel No. |
89A / CF289A |
Warna | Hitam |
Hasil halaman | 5000 halaman |
Printer yang kompatibel | H P LaserJet Enterprise M507n/M507dn/M507x/MFP M528dn/M528f/M528c/M528z |
Chip | dengan chip |
Efek cetak | Dekat dengan aslinya |
Fitur | Kompatibel |
Pengiriman | dalam 5 hari kerja |
Sertifikat | ISO9001, CE, ISO14001, STMC |
Bubuk | Bubuk Jepang |
MOQ | 1 buah |
Tingkat cacat | Kurang dari 1% |
Ketentuan perdagangan | EXW, FOB, CIF, dll. |
Lingkaran kehidupan | Isi ulang 3 kali |
Pengemasan | Airbag + kemasan netral, kemasan khusus |
YUSEN Selatanadalah pemasok dan eksportir terkemuka bahan habis pakai cetak berkualitas tinggi dan bahan habis pakai kantor dengan lebih dari 24 tahun pengalaman yang kaya.
Kami benar-benar memahami bahwa hanya kualitas tinggi dapat membiarkan kita bertahan hidup dan membawa perkembangan jangka panjang. hanya reputasi yang baik dapat membantu kita untuk berkembang lebih cepat dan lebih stabil.
Jadi semua produk kami 100% dijamin selama 18 bulan dan setuju 100% penggantian untuk cacat.Kami mencoba untuk menjadi konsultan pribadi dengan menawarkan pengetahuan profesional dan menyediakan layanan purna jual lengkap untuk semua pelanggan dari seluruh dunia .
Apakah Anda masih memiliki pertanyaan seperti itu?:
1Produknya baru, didaur ulang atau kompatibel?
A: Produk kami sesuai dengan standar asli. Pada saat yang sama kami membiarkan pelanggan mendapatkan keuntungan besar dalam hal harga yang kompetitif.
2- Apa yang dikemas?
A: Kemasan netral atau kemasan yang disesuaikan
3Bagaimana aku bisa mempercayai perusahaanmu?
A: Kami telah berada di industri ini selama lebih dari 10 tahun, Anda disambut untuk mengunjungi perusahaan kami. Anda juga dapat memesan dalam jumlah kecil untuk menguji kualitas dan layanan kami.Kami akan mencoba yang terbaik menawarkan Anda kualitas terbaik dengan harga yang kompetitif .
4Toner apa yang kau gunakan?
A: Toner yang kami gunakan didasarkan pada produk yang berbeda merek dan model.suhu lingkungan dan faktor lain kita akan membuat skema terbaik . Toner power datang dari Cina, Jepang, Amerika sesuai dengan merek dan model produk yang berbeda.
5Apa perbedaan antara produkmu dan yang asli?
A: Produk kami diproduksi sesuai dengan standar produk asli.
6Bagaimana kau menangani produk yang cacat?
A: Produk kami 100% diuji sebelum ex-pabrik, jika ada produk yang cacat, kami berkomitmen untuk 1: 1 penggantian serta semua biaya pengiriman terkait.(kecuali produk khusus dengan persyaratan khusus)Jika dalam kisaran 0,5% kontrol, kita bisa membuat kompensasi yang wajar.
Kontak Person: Owen
Tel: +86 136 4143 7092
Faks: 86-0755-29837536